台灣村田板金企業有限公司自1989年成立於新北市蘆洲區,迄今已二十餘個年頭,期間為因應市場演變及客戶需求,共搬遷過三次,目前位於新北市泰山區。

  台灣村田是一家專注於CNC, NCT鐵件外殼設計、加工、製造的優良廠商。我們的營業項目有:金屬沖壓產品製造、CNC電腦沖床加工、CNC折床加工、CNC鐳射加工、代客燒焊、電鍍、烤漆、印刷…..等等。近年我們主要所生產的產品包括了工業電腦外殼、電腦伺服器、自動櫃員機、遊戲機、拉霸機…..等等優良產品。

  本公司備有各種先進的軟硬體設備,舉凡Pro-E繪圖軟體,AutoCAD繪圖軟體,電腦自動沖床,CNC折床,自動倉儲加工機…..等等,加上經驗豐富、熱誠負責的技術團隊,在在都是以掌握市場先機,滿足客戶多樣化的生產需求而配置。

 

 
  台灣村田成立於1989年10月,並於次年2月對外經營,當初是著眼於NCT電腦自動沖床為未來取代傳統沖床的主流,故毅然的投入此種行業的生產事業,以因應市場所需。其間有感於技術層次的提昇和突破的需要,曾經十數次的選派幹部和技術人員前往日本取經學習。為了因應市場形態的演變和市場需求,台灣村田於2000年增資至七千萬,擴大廠房及增加鐳射自動沖床、RG折床等精密機器設備,以期加強對客戶提供更周延的服務。
  如今村田的營運已正式邁入第二十餘個年頭,回顧以往,創業經營的歷程雖然備感艱辛,但也逐漸的帶我們茁壯成長;目前可以說是完成承製商的初期目標,正朝向承製和自製的雙向並行的中期目標而邁進;台灣村田全體同仁仍需再接再厲,努力以赴。
  為求品質穩定、做出正確優良的產品,提供給客戶更好、更迅速的服務,在台灣村田全體同仁一致的努力之下,已經在2005年底,正式取得了ISO9001國際品質認證。然而村田不敢以現有的條件而驕傲自滿,仍願秉持初衷,除了確實負責的工作態度和目標,來開創新局。也期盼各界先進賢達,舊雨新知,一本愛護村田的初衷,不吝給予村田提攜和指教。

誠信、確實、準時
金屬沖床產品製造.CNC 電腦自動沖床. CNC 雷射加工.
CNC折床加工.傳統沖床加工. 開發設計案
代客:烤漆、電鍍、印刷
電源供應器外殼.電腦外殼零件.儀器箱體外殼.
通訊器材外殼.ATM外殼.金屬五金加工.遊戲機外殼